ВЕЛО НОВЫЙ ГОД
|
|
|
|
Arise | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-18, 00:09 | Сообщение # 21 |
velohancock
Статус: Offline
| Други мои, походу дядя Андрюша пролетит с вашей пьянкой
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-18, 10:45 | Сообщение # 22 |
VELOTURIST
| Quote (Arise) Други мои, походу дядя Андрюша пролетит с вашей пьянкой Не... понял а куда это ты уже намылился
|
|
| |
Arise | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-18, 18:13 | Сообщение # 23 |
velohancock
| здается мне я тут новую работку нашел, а она почему то требует много времени)
|
|
| |
veloturist | Дата: Среда, 2009-Декабрь-23, 12:30 | Сообщение # 24 |
VELOTURIST
| И так деньги на мероприятие сдали 17 человек - Дима - Лёша - Влад - Женя - Васёк +1 - Ваня +1 - Света - Лена - Вова - Юра - Люба ? - Катя ? - Александр - Маргарита - Cаня - Юра - Таня Граждане ТУРИСТЫ на мероприятие взять обязательно каждому: - Сидишки или каримат чтобы сидеть - Тёплую одежду, перчатки, шапку - Воду питьевую по 1.5 литра для чая - Фонарик и что то на своё усмотрение и конечно же ОЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ 
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 2009-Декабрь-23, 19:22 | Сообщение # 25 |
велокатастрофа
| С меня плюсом фотик?
Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны
|
|
| |
veloturist | Дата: Среда, 2009-Декабрь-23, 21:31 | Сообщение # 26 |
VELOTURIST
| Я тут сижу вот и думаю, а если будет дождливая погода, и будем много грязи. Так есть пару вариантов - это собраться толпой пойти на ролердром в БЛОКБАСТЕР и потом сходить в кино - это заказать столики в пицирие МАФИЯ - это пойти в развлекательный центр ДРИМТАУН там покататься на коньках и покушать пиццы и там же сходить в кино (говорят там открыли кинотеатр) и после выйти к ёлке и запустить салют с распитием шампанского. Хочу услышать мнение каждого об этом и предложить вариант свой. Чтобы до пятницы знать окончательно, кто и как хотел бы провести наше мероприятие в такую (извиняюсь за выражение) ХЕРОВУЮ погоду .
|
|
| |
PILOT | Дата: Среда, 2009-Декабрь-23, 21:38 | Сообщение # 27 |
 веляр
| все три варианта как альтернатива пойдут, третий самый насыщенный получается
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 2009-Декабрь-23, 21:49 | Сообщение # 28 |
велокатастрофа
| Я за Дрим Тайн, он же ж прям под домом=))) Кинотеатр там точно должен быть, линия кино, если не ошибаюсь, но я в нем еще не была. Ролердром видела, там рядом магазинчик с Молескинами, =))) В Блокбастер ни за что не попрусь в такую даль при такой погоде... В Мафии, боюсь, мне мало что можно будет кушать, но если все выберут этот вариант - верещать не буду. Всегда удавалось во всех заведениях покапризничать и повара исполняли все=)
|
|
| |
Demion | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 10:30 | Сообщение # 29 |
веляр
| Дрим таун тоже за!
|
|
| |
Кана | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 11:21 | Сообщение # 30 |
новичёк
| Ну я наверно тоже за Дримтаун, там ни разу не была. На коньках правда мне запретили катацца (мой директор и моя мама ), говорят что я им на двух ногах нужна Ну а кино, пицца, елка, феерверк, шампанское....довольно насыщенно получается. Хотя конешно все же хочется попасть на природу.....понюхать елку, поесть шашлык... Насчет новых предложений, то седня пороюсь в нете, может че интересное найду.
|
|
| |
veloturist | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 15:22 | Сообщение # 31 |
VELOTURIST
| Что бы не было путаницы ,завтра в 14.00 будет оглашен вердикт . ЛИБО ПРИРОДА - ЛИБО ИДЁМ ТУСИТЬ В КАКОЙ ТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Для тех кто не сможет прийти в развлекательный центр – будут возвращены денежки 
|
|
| |
Кана | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 16:58 | Сообщение # 32 |
новичёк
| Подумав, я решила, что в развлекательный центр я все-таки пас. Все-таки как то душа не этого просит
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 19:16 | Сообщение # 33 |
велокатастрофа
| А как можно повлиять на вердикт? Мне природа уже приелась после тарзанок в лесу, так что я иду не на природу, а просто пообщаться... Даешь блага цивилизации!!!  Добавлено (2009-Декабрь-24, 17:03) --------------------------------------------- Давайте голосовалку на предпочитаемое место проведения? Добавлено (2009-Декабрь-24, 17:05) --------------------------------------------- Почему у модераторов нету права модернизировать темы?  Добавлено (2009-Декабрь-24, 19:16) --------------------------------------------- ГОЛОСОВАЛКА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
|
|
| |
ERT | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 19:40 | Сообщение # 34 |
 veloinstruktor
| пройдясь по улице и увидев какое там болото предлагаю развлекательный центр шумно сухо и комфортно а если на улице то без резиновых сапог и чваканья в грязи просто не обойтись
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 2009-Декабрь-24, 22:12 | Сообщение # 35 |
велокатастрофа
| Влад, голосование на главное странице. Повлияй на выбор, проголосуй=)))
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-25, 11:30 | Сообщение # 36 |
VELOTURIST
| Мною была проведена разведка на местность и что я там увидел: - воды на месте мероприятия полным полно - дойти, даже не говорю доехать только в плавь - не то что сидеть, но и стоять практически нет места сухого Мною решено перенести мероприятие в сухое, комфортное место. Это место - развлекательный центр ДРИМ ТАУН Сбор на Минской в 15.00 возле ёлки которая у Макдоналдса. Собой брать - отличное настроение, дополнительные финансовые расходы Те кто не сможет прийти в развлекательный центр, может сегодня забрать деньги которые сданы на мероприятие после 18.00 на минской возле ёлки. Или Звоните мне договоримся 0934187411
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-25, 11:34 | Сообщение # 37 |
велокатастрофа
| Е-е-е-е-е
|
|
| |
freegun | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-25, 17:15 | Сообщение # 38 |
веляр
| Даааа,погодка наломала,так что Dream Town -лучший вариант.Только на роликах я не готов кататься и в конотеатре ничего хорошего не будет,а вот поболтать и пицу поточить,так это с радостью!
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Декабрь-25, 18:16 | Сообщение # 39 |
VELOTURIST
| Маргаритка - возми фотик и не забуть батарейки зарядить
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Воскресенье, 2009-Декабрь-27, 01:04 | Сообщение # 40 |
велокатастрофа