Дата: Пятница, 2010-Май-28, 19:45 | Сообщение # 21
новичёк
Статус: Offline
Quote (veloturist)
Предлагаю завтра на велодень приехать в нестандартной форме велосипедиста - то есть можно в костюмерной заметной форме. Это так чтоб не быть серой массой в толпе велосипедистов
раньше нужно было готовить, уххх... там бы и секс мишки и доальды даки, и косманаффты
Дата: Пятница, 2010-Май-28, 22:28 | Сообщение # 22
VELOTURIST
Quote (Skywriter)
Предлагаю завтра на велодень приехать в нестандартной форме велосипедиста - то есть можно в костюмерной заметной форме. Это так чтоб не быть серой массой в толпе велосипедистов
раньше нужно было готовить, уххх... там бы и секс мишки и доальды даки, и косманаффты
Дата: Пятница, 2010-Май-28, 22:42 | Сообщение # 23
веляр
Quote (veloturist)
Ага, приеду в форме машиниста поезда,потому-что на 13-00 вызвали на работу. Пропал выходной и мероприятие я пролетаю но главную тусовку на Майдане ни за что не пропущу, так-что увидимся под аркой
Дата: Пятница, 2010-Май-28, 23:19 | Сообщение # 24
VELOTURIST
И так граждане туристы завтра кто едет на пикник
НЕ ЗАБУДЬТЕ : - ВЕЩИ НА ВЕЧЕР - СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ И КЛЕЩЕЙ - ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 50 ГРИВЕН - ФОТИК - БАФИК ИЛИ ПЛАТОК НА ГОЛОВУ ОТ КЛЕЩЕЙ И ВСЯКОЙ НЕ ЧЕСТИ - КРИМАТИК ИЛИ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СИДУШКУ ,ГАМАК У КОГО ЕСТЬ - НУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Отдельно благодарность нашему шеф мяснику АЛЕКСЕЮ за вкуснейший приготовленные мясные блюда так же за привезенное домашнее вино от makushima (Максима) :thumbup:
Дата: Четверг, 2010-Июнь-03, 15:24 | Сообщение # 36
новичёк
Даа... Было бы смешно,если б не было так грустно Кто-то там в конце ролика вспомнил Зимбабве-не обижайте людей я думаю у них бы это мероприятие прошло культурнее