ВЕЛОДЕНЬ 2009
|
|
veloturist | Дата: Суббота, 2009-Май-23, 18:11 | Сообщение # 41 |
VELOTURIST
Статус: Offline
| Забыли взять мысочки и ложечки так что каждый пускай возмёт собой для ухи
|
|
| |
СОВА | Дата: Воскресенье, 2009-Май-24, 21:31 | Сообщение # 42 |
VELOTURIST - KA
| ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕРСКИ, НЕ СМОТРЯ НА ДОЖДИК И МОКРЫЙ ПАМПЕРС!:D ЗАБОТЛИВЫМ МУЖИКАМ ДИМОНУ, АНДРЕЮ И ВИТАЛИКУ (ЧТО ЗАКУПАЛИ ЕДУ) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОБЖИРАЛОВКУ!МЯСО ВКУСНЕЙШЕЕ, ХОТЬ УЖЕ НЕ ВЛАЗИЛО И ПОД КОНЕЦ ТОШНИЛО! ЗАТО ВИНА ВЗЯЛИ ОТМЕННОГО И КАК РАЗ В НОРМУ! ОТЖЕ, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА ДОЕДАНИИ КРУЧЕНЫКИВ И ДЕГУСТАЦИИ ВИНА! B)
Ко Кое фсё красивое... Ко Кое фсё зИлёное...
|
|
| |
veloturist | Дата: Воскресенье, 2009-Май-24, 23:01 | Сообщение # 43 |
VELOTURIST
| Вот и Я дополз до интернета запланированая программа просто класс... Не смотря на подмоченый велодень дождём - матрасная часть была просто Сове за вкусную уху ваше букетише оваций а винцо просто слов нет Всем кто приехал спасибки за компанию и за отличный велодень.Ещё раз поздравляю всех учасников конкурсов с пизами :) ФОТОГРАИИ С ВЕЛОДНЯ И ВЕЛОМАТРАСА
|
|
| |
Demion | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 07:56 | Сообщение # 44 |
веляр
| Всем спасибо за отлично проведенный день, все было супер!!!
|
|
| |
KT315 | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 08:59 | Сообщение # 45 |
новичёк
| Обалденный был день! Спасибо всем) было приятно общаться с новыми для меня людьми уха была вкусной:) спасибо дамам за приготовление)))
|
|
| |
ШТИФТ | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 10:19 | Сообщение # 46 |
веляр
| Да! Праздник удался однозначно Я еще никогда так не обжирался шашлыками Всем спасибо за веселую компанию!!!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 10:31 | Сообщение # 47 |
велокатастрофа
| Огромное спасибо организаторам и всем, кто помогал в организации за чудесный праздник и развлечения Море положительных впечатлений... но не буду вас мучать чтением текста... лучше смотрите фотографии=)
Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны
|
|
| |
Vasik | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 10:52 | Сообщение # 48 |
 новичёк
| Досадно прускать очередной матрас. Само мероприятие понравилось.
|
|
| |
ERT | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 11:45 | Сообщение # 49 |
 veloinstruktor
| жаль что не получилось с вами поехать здоровье подкачало сильно ПРАЗНИК ЕЩЕ БУДЕТ!!!  Добавлено (2009-Май-25, 11:45) --------------------------------------------- переварачивайте фотки перед тем как выкладывать а то не удобно смотреть !!!! 
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 12:26 | Сообщение # 50 |
велокатастрофа
| Quote (ERT) переварачивайте фотки перед тем как выкладывать а то не удобно смотреть !!!! Это не я - оно само так загрузилось. Все фотки отредактированы в нормальное положение. Так мало того, что их покрутило - они еще и не по порядку загрузились=( Смотри, как есть, а то удалю и вообще ничего не будет 
Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны
|
|
| |
freegun | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 12:52 | Сообщение # 51 |
веляр
| Конкурсы просто отпадные были,смеялся так что чуть не треснул пополам Всем спасибки за веселый ВЕЛОДЕНЬ!!!!
|
|
| |
Marika | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 19:14 | Сообщение # 52 |
 новичёк
| Огромное спасибо за компанию! Отдельное спасибище за много-много хорошего настроения, отличнейшей еды и класных впечатлений!
"Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить" (с)
|
|
| |
Raketa8 | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 23:13 | Сообщение # 53 |
новичёк
| Пасибо за праздник . Было очень весело. и мокро  Добавлено (2009-Май-25, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (ERT) жаль что не получилось с вами поехать здоровье подкачало сильно ПРАЗНИК ЕЩЕ БУДЕТ!!! biggrin бросай пить здоровье вернется ато оно очень обидчивое.
|
|
| |