Veloturist
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А есть среди нас ИТ специалисты?
SkywriterДата: Пятница, 2010-Май-28, 10:55 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Дело в том, что наша компания ---------, совмесно с компанией M, продвигает на рынке Украины новые сервисы в области SaaS, Cloud computing и пр. - Облачные решения.

Здесь мы говорим о таких продуктах, как Бизнес почта - Hosted Exchange, Корпоративные порталы - Hosted Sharepoint и Унифицированные коммуникации - Hosted Unified communications. Если кому знакомы эти ругательные слова, то нам есть что обсудить. И думаю, что вам будет очень интересно пообщаться.

Простыми словами, если вам нужна, качественна, надежная, защищенная и доступная везде почта для бизнеса, то вы по адресу.

Сообщение отредактировал Skywriter - Пятница, 2010-Май-28, 14:45

МаргариткаДата: Пятница, 2010-Май-28, 13:41 | Сообщение # 2
велокатастрофа
Не на правах рекламы...

Мне казалось это велофорум blahblah

Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны

СОВАДата: Пятница, 2010-Май-28, 13:56 | Сообщение # 3
VELOTURIST - KA
Немного потёрла happy так как идёт реклама

Ко Кое фсё красивое... Ко Кое фсё зИлёное...

SkywriterДата: Пятница, 2010-Май-28, 14:41 | Сообщение # 4
новичёк
Quote (Маргаритка)
Не на правах рекламы...
Мне казалось это велофорум

Дык, все же свои. Плюс, раздел "Всячина". smile Я же не в покатушках предложил поболтать на высокие темы. Если я не прав, то извините, постараюсь исправиться.

МаргариткаДата: Суббота, 2010-Май-29, 05:49 | Сообщение # 5
велокатастрофа
поболтать это одно, а рекламить свою фирму - это немного другое. Давайте поболтаем о хомячках?

SkywriterДата: Суббота, 2010-Май-29, 21:04 | Сообщение # 6
новичёк
Quote (Маргаритка)
поболтать это одно, а рекламить свою фирму - это немного другое. Давайте поболтаем о хомячках?

Да ладно, Вы сильно агресивно реагируете девушка. Если бы я хотел прорекламить свою фирму, то текст намного отличался бы.
Плюс, я не случайно забежавший человек. Если бы я был студентом, который никоем местом не относится к этому ресурсу, то подобного рода сообщение можно расценивать, как попытку рекламы. А так ...

П.С
Появилась новая жертва? Не тот случай. Я довольно хорошо умею различать рекламу на интернет ресурсах форумного типа, пришлось длительное время быть модератором. Да, признаю, лопухнулся с названием компании, но в остальном уж простите.

МаргариткаДата: Воскресенье, 2010-Май-30, 10:17 | Сообщение # 7
велокатастрофа
И с этим тоже вышло не йсово
"Простыми словами, если ВАМ НУЖНА, бла бла бла, то вы по адресу."
грамматически верно звучало б - "давайте поговорим об бла бла бла, обсюдим ее плюсы и минусы"

И давайте не будем меряться кто где когда и кем был, нелюблю когда самоеверенно из себя строят специалиста. Откуда вы знаете кто перед вами?

ПС: я еще не придиралась, ох не придиралась, я просто констатирую факт.

SkywriterДата: Воскресенье, 2010-Май-30, 22:09 | Сообщение # 8
новичёк
Quote (Маргаритка)
И с этим тоже вышло не йсово
"Простыми словами, если ВАМ НУЖНА, бла бла бла, то вы по адресу."
грамматически верно звучало б - "давайте поговорим об бла бла бла, обсюдим ее плюсы и минусы"
И давайте не будем меряться кто где когда и кем был, нелюблю когда самоеверенно из себя строят специалиста. Откуда вы знаете кто перед вами?
ПС: я еще не придиралась, ох не придиралась, я просто констатирую факт.

Ооо.. Вот оно, начинаем полемику. Маргарита, я не самоуверенно строю из себя "специалиста", я являюсь профессионалом в своем деле.
Естественно, на любом форуме находятся люди, которые категорически против подобного рода топиков. Я тоже, иногда, вхожу в их число.

Если копнуть глубже, то технологии о которых я говорю, положительно влияют на оружающую среду. Они позволяют тратить меньше бензина (авто, авиа, мото) на переезды и пр., раньше возвращаться домой (в некоторых случаях исключить поездки на работу), больше времени уделять здоровью и семье. Это виртуальный офис. Если разобраться, то вы это поймете. Если есть сомнения, то я объясню.

Приношу извинения, если чем то задел. Мир, дружба, жвачка?

МаргариткаДата: Воскресенье, 2010-Май-30, 23:07 | Сообщение # 9
велокатастрофа
Сегодня актуально мир, дружба, тортик=)))

SkywriterДата: Понедельник, 2010-Май-31, 07:18 | Сообщение # 10
новичёк
Quote (Маргаритка)
Сегодня актуально мир, дружба, тортик=)))

Люблю тортики smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: