Veloturist
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зимний спорт и отдых? Кто и чем?
SkywriterДата: Понедельник, 2010-Декабрь-27, 13:35 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Вот меня что-то не тянет сйчас на моего двух-колесного друга, погода не та малёха. ))

Давайте определимся по интересам, не очень хочеться уходить на сезон из веселой компании. А выходит, что единственное объединяющее по интресам - велосипед. smile

Меня вот подсадили на лыжи - фристайл. Сейчас занимаемся 3 раза в неделю на ПЯ, потом планируем совместные лагеря и поездки.
Если кто не в теме, то вот видео на ролик по фристайлу http://www.youtube.com/watch?v=R5WmX1i07j0 . Ребята сделали отличный фильм. Если будет интересно, то смогу выложить полную версию.

Кто захочет узнать про ньюскул движение в Украине, то пишите. Также, знакомые ребята основали первую в Украине школу в этом направлении: http://neverslalom.com

Чем живем коллеги?

Сообщение отредактировал Skywriter - Понедельник, 2010-Декабрь-27, 15:46

SkywriterДата: Вторник, 2010-Декабрь-28, 10:19 | Сообщение # 2
новичёк
Эммм... А чего так многолюдно на форуме? smile

ШТИФТДата: Вторник, 2010-Декабрь-28, 10:21 | Сообщение # 3
веляр
Вот и пришла зима. За окном насыпало белого и пушистого, и велолюбители , тяжело вздыхая, протирают пыль со своих железных коней и подумывают о шипованой резине:)
Но, не велом единым жив велотурист:) Есть еще такое чудо экстремального развлечения как Сноуборд или горные лыжи. Ездить далеко не надо, есть хорошие склоны в Протасовом Яру, а также в Вышгороде Вышгора
Именно в Вышгород я часто езжу на своей машине,(восновном еду сам , или вдвоем с братом) так-что буду рад попутчикам.
Кто не умееет, может воспользоваться услугами инструктора. А вот снаряжение лучше и дешевле брать в Киеве.
О том когда буду ехать на горку, буду сообщать здесь.
мой тел:(093)5358331 Юрец:)
Ася:240059302

Сообщение отредактировал ШТИФТ - Вторник, 2010-Декабрь-28, 10:27

veloturistДата: Вторник, 2010-Декабрь-28, 12:18 | Сообщение # 4
VELOTURIST
Ну Я от себя предложу беговые лыжи smile
контакты на главной страничке. А вот и снежок выпал, готовлю и смазываю лыжи smile
А вот на велике зимой это тоже классно, свежий воздух, пушистый снежок и просто позитивное настроение
так на велике зимой

SkywriterДата: Среда, 2010-Декабрь-29, 10:39 | Сообщение # 5
новичёк
Quote (ШТИФТ)
О том когда буду ехать на горку, буду сообщать здесь.

Отлично! С удовольствем будем катать вместе. Юра, а откуда вы обычно выезжаете на Вышгору?

П.С
Мы чаще всего на ПЯ, поскольку у нас там тринеровки.

ШТИФТДата: Четверг, 2010-Декабрь-30, 18:36 | Сообщение # 6
веляр
Выезжаю с Троещины, еду по Богатырской... Иногда через Героев Днепра мимо метро-депо (Озерная)
На вышгоре сейчас пока нет сноупарка, разве что неровности трассы используются как трамплины smile Я там катаю чисто ради удовольсвия, и чтоб не сидеть дома пуская корни у компа:)

ШТИФТДата: Воскресенье, 2011-Январь-02, 18:26 | Сообщение # 7
веляр
Едем на горку в Вышгород, завтра утром часиков в 10, катать будем 2 часа, в машине 2 места...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: