Велосипедные анекдоты и весёлые картинки .
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 14:08 | Сообщение # 1 |
VELOTURIST
Статус: Offline
| Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ты? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на ВЕЛИКЕ
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 14:11 | Сообщение # 2 |
VELOTURIST
| Приходит наркоман в магазин и говорит продавщице: - Дайте мне, пожалуйста, кусок молока. Продавщица не растерялась, решила над ним прикольнуться и спрашивает: - А вам куском или порезать? Наркоман подумал и говорит: - Мне все равно, я на велосипеде.
|
|
| |
OverSUN | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 14:40 | Сообщение # 3 |
 веляр
| Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на стальной раме...и поехала к бабушко, шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Кр.Шапкой и ламаит нечистоплотна велосипед. Опять появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план палучьше! А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко*лянах! Добавлено (2009-Январь-23, 14:25) --------------------------------------------- На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: - Велосипедист! - Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): - Велосипедист! Экзаменатор: - Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?! - Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся. Добавлено (2009-Январь-23, 14:30) --------------------------------------------- C баша. Типа реальная история Anny : едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет [цензуро] размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает )))))) Добавлено (2009-Январь-23, 14:33) --------------------------------------------- Мужчина едет на велосипеде. На мосту рыболов стоит. Велосипедист остановился и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Молчание. - Я говорю, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Ты что глухой? Я спрашиваю, рыбку ловим? Молчание. Мужик плюнул, сел на велосипед и поехал. Дорога шла в гору. С большим трудом велосипедист взобрался на гору. Вдруг слышит, что рыбак ему что-то кричит. Развернулся и покатил обратно. Подъезжает к рыбаку, а тот спрашивает: - Ну что, на велосипеде катаемся? Добавлено (2009-Январь-23, 14:40) --------------------------------------------- Опа еще один без шлема ездиет, а ну иди сюда!!! Ты понял на, это сцуко карбоновая рама!!!!
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 14:53 | Сообщение # 4 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
OverSUN | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 15:04 | Сообщение # 5 |
 веляр
| Дочка объявляет матери, что ей сделали предложение и она собирается выходить замуж. Мать говорит: - Ты только смотри, до свадьбы с ним ни-ни! Не вздумай! Это как, знаешь, если бы тебе на Новый год подарили велосипед, а что бы на нем покататься, надо дождаться лета. Поняла? - Про велосипед я поняла. Но насосом-то хоть можно пока попользоваться?! Добавлено (2009-Январь-23, 15:04) --------------------------------------------- Разговаривают два программиста. Один другому говорит: - Прикинь, сижу недавно у берега озера, разрабатываю схему построения новой платы под процессор на 80 ядер. тут ко мне подъезжает девушка на велике. Чисто фотомодель! Слазит с велика, раздевается, значит, догола, и говорит мне: "Бери ВСЁ ,Что хочешь!!" - Ну, ну? И что же ты ей? - Как что? Я и взял велик. Нафига мне её шмотки?
|
|
| |
Arise | Дата: Пятница, 2009-Январь-23, 15:31 | Сообщение # 6 |
velohancock
| Едет мужик на мерсе и тут его обгоняет велосипедист. Мужик прибавил газа - обогнал. Смотрит в зеркало заднего вида, а там велосипедист со страшным выражением лица крутит педали и обгоняет его. Мужик еще подбавил газа и опять обогнал велосипедиста.Смотрит в зеркало - он крутит педали со зверским выражением лица и опять обгоняет его. Ну мужик не выдержал и на повороте подрезал велосипедиста, выходит из машины и спрашивает: - Ты что гонщик? - Нет! Подтяжками за зеркало зацепился. Добавлено (2009-Январь-23, 15:23) --------------------------------------------- Зима. Гуляет мама с сыном Сын такой маленький, худенький. Дергает маму за руку: - Мама, мама, купи мне велосипед! - Отстань. - Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нем буду кататься! - Отвали, сказала. - Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нем кататься буду! - Ты хоть до лета-то доживи, доходяга! Добавлено (2009-Январь-23, 15:26) --------------------------------------------- Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг, стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз! :D Добавлено (2009-Январь-23, 15:31) --------------------------------------------- Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем… крыши… пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу… лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель целуется с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. Гид: - …э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… (приглядывается)… да это ж мой велосипед!
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Январь-26, 23:05 | Сообщение # 7 |
VELOTURIST
| У Рабиновича украли велосипед. Мальчик Изя просит у него 10 копеек, обещая сказать, кто украл. Рабинович дает ему требуемое. Изя говорит: — Сволочи. На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать - семечки мимо рта попадают. Тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике... - раздражает.
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Январь-26, 23:08 | Сообщение # 8 |
VELOTURIST
| Приходит мужик в магаз и говорит: - а у вас есть в продаже велосипедики? - чтоооо? - велосипедики! - мужчина, вы думайте что говорите! вы, между прочим, в общественном месте! - аааааа, т.е. по-вашему, велосипидары звучит лучше?
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Январь-26, 23:30 | Сообщение # 9 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
veloturist | Дата: Среда, 2009-Январь-28, 01:37 | Сообщение # 10 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
veloturist | Дата: Четверг, 2009-Январь-29, 13:45 | Сообщение # 11 |
VELOTURIST
| - Папа, а зачем у велосипедистов перчатки без пальцев? - Чтобы удобней было в носу ковыряться! Англичане очень любют кататься великах, их страну так и называют - ВЕЛИКОбритания...
|
|
| |
veloturist | Дата: Воскресенье, 2009-Февраль-08, 01:38 | Сообщение # 12 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Февраль-20, 11:32 | Сообщение # 13 |
VELOTURIST
| - Знаешь, я так мечтаю о велосипеде! Я целыми днями твержу мужу о том, как полезно крутить педали на свежем воздухе, чтобы он купил мне велосипед. - Ну и как, он выполнил твою просьбу? - В некотором роде. Он вынес швейную машинку в сад.
|
|
| |
veloturist | Дата: Среда, 2009-Февраль-25, 10:53 | Сообщение # 14 |
VELOTURIST
| Ёу.............
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Февраль-27, 19:22 | Сообщение # 15 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Февраль-27, 20:33 | Сообщение # 16 |
VELOTURIST
| Катар їде араб на верблюді і така спека шо і верблюд спотів і воняє і араб , а тут жик мімо велосипедист , через 10хв жик на зустріч знову він ,і так ше раза 2 , ну араб у велосипедиста питає - Ти чого так ганяєш ? - ну так на швидкості прохолодно . відповідає . ну араб довго недумає бере батіг і поганяє верблюда а той пробіг 20км розділку і впав , араб злазить , дивиця, і говорить - Що скотинка замерзла?
|
|
| |
veloturist | Дата: Вторник, 2009-Март-03, 16:58 | Сообщение # 17 |
VELOTURIST
| Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша ? - Вася Жук из Сосновки. - О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
|
|
| |
veloturist | Дата: Пятница, 2009-Март-06, 23:45 | Сообщение # 18 |
VELOTURIST
|
|
|
| |
ERT | Дата: Среда, 2009-Март-11, 21:51 | Сообщение # 19 |
 veloinstruktor
|
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!
Сообщение отредактировал ERT - Среда, 2009-Март-11, 21:52 |
|
| |
ERT | Дата: Среда, 2009-Март-11, 21:53 | Сообщение # 20 |
 veloinstruktor
|
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!
|
|
| |

|