Івана Купала
|
|
Маргаритка | Дата: Суббота, 2009-Июль-04, 18:16 | Сообщение # 21 |
велокатастрофа
Статус: Offline
| Я подговорю всех тебя не фотографировать
Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны
|
|
| |
СОВА | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 01:19 | Сообщение # 22 |
VELOTURIST - KA
| Значит так. Рассказываю план действий! Будте внимательны! Те, кто у нас свободный или раньше освобождается - встречаются в 18.00 возле супермаркта ОКЕЙ.Закупаем продукты и едем собирать дрова. А кто у нас работает, встречаются на те же 18.00, НО на МИНСКОЙ между переходами. За главную Ритка, которая и повезет всех остальных к ПДН. 19.00 ОБЩИЙ СБОР НА ОСТАНОВЕ ПДН. И если будут еще позже освободившиеся, то самовыезд в 19-20.00 и звонок Туристу или мне, чтобы на ПДН Вас встретили. Будем гудеть до 12 и больше, как выдержим БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЛИЧНО ОТ МЕНЯ К ДРЕС-КОДУ: ПРИХВАТИТЕ С СОБОЙ ЧТО-НЕБУДЬ ИЗ ЭТНО-НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ! ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СОРОЧКА ВЫШИТАЯ ИЛИ ПРОСТО БУСЫ-КОРАЛИ, - ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ! БУДЕМ НЕ ПРОСТО ВЕЛЕРАМИ, А УКРАИНСКИМИ ВЕЛЕРАМИ!
Ко Кое фсё красивое... Ко Кое фсё зИлёное...
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 01:25 | Сообщение # 23 |
VELOTURIST
| Я буду в первой компании и буду закупать продукты. Без понятия сколько нас будет и не знаю сколько брать мяса. ПОТОМУ БЫСТРЕНЬКО ОТПИСАЛИ КТО БУДЕТ ЗАВТРА ДО 14.00 НА ФОРУМЕ. А после двух звоним на телефон, я выезжаю. Чтобы потом не обижались, что кому-то не хватило вкусного шашлычка...
|
|
| |
Arise | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 10:13 | Сообщение # 24 |
velohancock
| Турист, я с тобой на 18.00, если не подломает одна тема
Сообщение отредактировал Arise - Понедельник, 2009-Июль-06, 10:21 |
|
| |
Demion | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 10:16 | Сообщение # 25 |
веляр
| Я буду в первой команде с вином!
|
|
| |
La_marguerite | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 10:27 | Сообщение # 26 |
новичёк
| Нас еще +2. Постараемся быть возле супермаркета.
Я живу радуясь каждому дню и беру от жизни ВСЕ!!!
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 10:43 | Сообщение # 27 |
 новичёк
| Друзья, а никто не в курсе, в парке Оболонь празднование будет? В прошлом году было очень здорово, была большая культурная программа, не говоря уже о хорошей организации и приглашённых танцевальных групп в национальных костюмах.
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 10:49 | Сообщение # 28 |
VELOTURIST
| Quote (Knight) Друзья, а никто не в курсе, в парке Оболонь празднование будет? В прошлом году было очень здорово, была большая культурная программа, не говоря уже о хорошей организации и приглашённых танцевальных групп в национальных костюмах. Будут только на Трухоновом - смотри тут http://kp.ua/daily/010709/185383/
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 11:02 | Сообщение # 29 |
 новичёк
| Quote (veloturist) Будут только на Трухоновом - смотри тут http://kp.ua/daily/010709/185383/ А вот и нет Виталька! Не полной информацией обладаешь, только что друган скинул ссылку-делюсь с Вами: http://www.segodnya.ua/news/14062928.html Понимаю конечно, что вы настроились на ПДН - но его нету в списке
|
|
| |
veloturist | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 11:06 | Сообщение # 30 |
VELOTURIST
| Мы отмечать будем своей тусе .В толпы и массы мы не поедем
|
|
| |
Arise | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 11:40 | Сообщение # 31 |
velohancock
| из статьи по второй ссылке у нас почти все совпадает "...Астролог Влад Росс подтверждает: «Купала нужно отмечать в июне большой компанией и пить красное вино как символ удачи»".
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 12:06 | Сообщение # 32 |
велокатастрофа
| Quote (СОВА) 18.00, НО на МИНСКОЙ между переходами. За главную Ритка, которая и повезет всех остальных к ПДН. Ух ты... мне доверят людей Короче в 18_00 жду 10 минут. Если не сложно, то отметьтесь кто точно подьезжает на Минскую.
|
|
| |
Raketa8 | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 12:11 | Сообщение # 33 |
новичёк
| Так я буду в первой группе. Хав мач мани тейкет. P.s. Рите зря командование вторым батальоном доверили.
|
|
| |
freegun | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 14:38 | Сообщение # 34 |
веляр
| Я так же в первых рядах буду.
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 2009-Июль-06, 15:48 | Сообщение # 35 |
велокатастрофа
| Бло... со мной хоть кто то едет от Минской? О_о Добавлено (2009-Июль-06, 15:48) --------------------------------------------- Никто не едет с Минской, я тоже поеду к Окею... если кто то родится идеей встретиться на Минской - 80989124060 но не позже 17 сообщите=)
|
|
| |
ERT | Дата: Вторник, 2009-Июль-07, 06:32 | Сообщение # 36 |
 veloinstruktor
| а вот и фотки с нашей незапланированой ночной вообщем все было класно жаль что на работу ехать надо ФОТОГРАФИИ 
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!
|
|
| |
Arise | Дата: Вторник, 2009-Июль-07, 12:20 | Сообщение # 37 |
velohancock
| Влад молоток, оперативненько фоточки выложил....или выклал как правильно незнаю
|
|
| |
veloturist | Дата: Вторник, 2009-Июль-07, 13:42 | Сообщение # 38 |
VELOTURIST
| Владу наверно не спиться .Отлично посидели. Ночка просто классная .А кулиш та какой был вкусный а крученыки и мясцо и кабачки с грибами...... ух , сижу тут слюнями брызгаю по монитору .Викуся ты просто у меня золотце Вот только не удалось Ивана искупать .Жду остальные фотки с другой карточки. Андрей запиши видео на диск. Пока есть вдохновение надо делать видео . .Всех был рад видеть на Ивана Купала. До новых встреч а она не загарами .Скоро будет ДР не скажу у кого. ФОТОГРАФИИ С ИВАНА КУПАЛА
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 2009-Июль-07, 20:11 | Сообщение # 39 |
велокатастрофа
| Фотки будут вечером=) Кстати, а Ивана то все же искупали... я помню как мы брызгались в воде, так что не знаю как некоторые, а я его купала  Добавлено (2009-Июль-07, 20:11) --------------------------------------------- Фотки Держите=)
|
|
| |