Veloturist
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
II Киевский международный фестиваль фейерверков
veloturistДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 15:44 | Сообщение # 1
VELOTURIST
Статус: Offline

29 мая 2011 г. в районе речного вокзала состоится II Киевский международный фестиваль фейерверков, в честь Дня Киева. Фейерверк ко дню столицы готовят четыре команды с разных стран мира:

Flash Art Group (Германия), International Pyro Production (Франция), Кальвин (Беларусь), Танец Огня (Украина).

Кто был на I-ом Киевском международном фестивале ко Дню Киева, тот помнит незабываемое зрелище, сотни тысяч зрителе и колоссальный эмоциональный эффект.

И в этот раз организаторы и участники обещают показать грандиозный танец фейерверка под музыкальное сопровождение над Днепром. На Киевском международном фестивале фейерверков выступит 4 команды, каждой предоставляется 10 минут на синхронно-музыкальный фейерверк. Фестиваль должен стать еще ярче, чем в 2008 году, так как искусство фейерверков постоянно развивается.

«Естественно мы будем использовать всевозможные новинки пиротехнического рынка, как в оборудовании, так и в эффектах. Только в 2011 году наша компания побывала на 2-х международных фестивалях фейерверков, где наши пиротехники познакомились с новинками пиротехнического рынка, некоторые из которых будут использованы на Киевском фестивале. Я очень рад, что именно наша компания станет представлять на этом фестивале Украину» - сообщает директор «Танец Огня» Кучугура Дмитрий Владимирович.

Шоу начнется в 21:30, лучшие площадки для просмотра фейерверка на набережной в районе Речного порта, Труханов остров и возле Арки Дружбы Народов. На Днепре будут стоять на якоре баржи, с которых и будут совершаться выстрелы фейерверков.

veloturistДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 18:20 | Сообщение # 2
VELOTURIST
И так, сегодня едем на фестиваль феирверков 29.05.2011

Сбор: 20.20 между переходами из метро на стороне Макдональдса
Страрт: 20.30 ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ
Брать с собой: вкусняшки,кариматы,фото,видео,фонарики,плавки,купальники для тех кто будет купаться и отличное настроение - вкусняшки закупать зарание

greckiyДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 18:36 | Сообщение # 3
новичёк
Где-то на трухановом планируете упасть?
Я просто был на таком мероприятии в 2008, был на почтовой, так там даже плюнуть негде было (

Сообщение отредактировал greckiy - Воскресенье, 2011-Май-29, 18:36

veloturistДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 18:58 | Сообщение # 4
VELOTURIST
Мы будем все созерцать на пляже на против речь вокзала где то примерно тут http://wikimapia.org/#lat=50.4621485&lon=30.5326796&z=16&l=1&m=b вот и кто желает поплавать в огненных огнях феирверков берите плавсредства biggrin

greckiyДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 19:06 | Сообщение # 5
новичёк
Шикарно, до встречи на минской )

KT315Дата: Воскресенье, 2011-Май-29, 19:21 | Сообщение # 6
новичёк
отличненько
буду и я

ERTДата: Воскресенье, 2011-Май-29, 19:45 | Сообщение # 7
veloinstruktor
И я и я поеду!

велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!

veloturistДата: Понедельник, 2011-Май-30, 18:19 | Сообщение # 8
VELOTURIST

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: