Veloturist
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Salmeena
SalmeenaДата: Четверг, 2011-Октябрь-06, 22:49 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Впереди снежный сезон! Давно хочу начать погорять горнолыжные склоны, но вечно что-то останавливает. То банальная нехватка времени, то простой человеческий страх. Тут даже не страх болезненных повреждений, тут страх, что не справлюсь. Хотя желание есть.
Как считате, для девушки 25 лет, на чём лучше начинать кататься? Горные лижи или сноуборд. Читала в интернете, отзывы разнятся, даже не знаю, что делать. И ещё, может быть кто даст ссылочку на онлайн-курсы. Матчасть выучть для начала, так сказать))) Искала, не нашла ничего путного, одна вода.

Любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом.

ШТИФТДата: Воскресенье, 2011-Октябрь-23, 09:50 | Сообщение # 2
веляр
Я катаюсь на сноуборде, учился сам, методом падений, проб и ошибок smile
Лыжи, или борд? Решать Тебе. На борде учиться легче и меньше по времени, потому-что ноги закреплены жестко и не разъезжаются в разные стороны. Лыжи осваивать сложнее и на первых занятиях обязательно присутствие инструктора ( поможет избежать травм,и сохранить желание дальнейшей учебы)
Вот неплохая обучалка по борду:
http://video.i.ua/user/233497/16187/76830/

МаргариткаДата: Воскресенье, 2011-Ноябрь-06, 01:06 | Сообщение # 3
велокатастрофа
На лыжах учиться легче .У меня был личный учитель который владел и лыжами и участвовал в гонкх но бордах. поставил меня на лыжи за один день. На борд бы пришлось вставать недели две. ничег оу лыж не разьезжается. Тормозить только неудобно попой) Пришлось выучить правильный прием торможения.

по моему все дело вкуса - то интереснее. проще взять напрокат и попробовать и то и то. Может ничего не понравиться... глупо будет покупать оборудование и оставить его лежать пылиться ( я так со скейтбордом сделала. Два часа счастья, подвернутая нога и прощай доска навеки)

Мечты всегда не так красивы, как их представляешь, но все равно они прекрасны

urriДата: Пятница, 2011-Ноябрь-11, 22:57 | Сообщение # 4
новичёк
http://www.skionline.com.ua/razdel/shkola-aktiv-sport/ Я учился кататься в этой школе. По поводу того что выбрать-это дело вкуса.Кто катается на лыжах-будут советовать лыжи,кто на борде-соответственно борд)) Лучше сразу поехать на горнолыжный курорт и там становиться на лыжи(или борд).Для полноты ощущений.Согласен с Маргариткой-на лыжи становиться легче,реально за день-два научиться сьезжать с несложных спусков.Успехов не склонах!!!! cool И не забываем купить шлем)) Я видел один раз как шлем спас девочку на склоне от серьезной травмы головы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: